Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.12.2019, 15:30   #11
Johan735
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Johan735
 
Registriert seit: 14.08.2002
Ort: Niederlande
Fahrzeug: E32-750i | E34-525i | E39-525i
Standard

Es geht oft ein Elko kaput. Guckt mahl hier fur die info: Interner Link) https://www.7-forum.com/forum/showthread.html?t=231700

Gruss,
Johan
Johan735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2019, 23:41   #12
heller-goisern
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von heller-goisern
 
Registriert seit: 07.10.2012
Ort: Bad Goisern Österreich
Fahrzeug: Bmw 750 i By 88 E32,Audi 3.0 S-Line Quattro,Yamaha Fjr 1300 ,Honda 750 k2 By 71, Puch250 SGSSBy 56, Benelli 500 Quattro By 76,
Standard

Danke Marcel
Wusste das nicht mehr so genau . Mich wundert das dieses Problem noch nirgends erfasst wurde hier im Forum. Konnte zumindest nichts finden
__________________
Manche Menschen wollen Glänzen obwohl Sie keinen Schimmer haben.
Es gibt Menschen die sind furchtbar einfach,und andere die sind einfach nur furchtbar.
Das Internet macht nicht blöd,aber es hilft vielen die eigene Blödheit bekannt zu machen
heller-goisern ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2019, 11:53   #13
Olli
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Olli
 
Registriert seit: 22.10.2003
Ort:
Fahrzeug: 316i compact (05/97); 535iA (05/92); 540iA (12/92); 850Ci (11/92)
Standard

Hier wird ja ganz schön "geholfen", ohne offensichtlich wirklich etwas über das Gerät zu wissen...

Zitat:
Zitat von heller-goisern Beitrag anzeigen
Hast du Spannung auf dem Gerät?
Zitat:
Zitat von boesr Beitrag anzeigen
Wenn die Zündung aus ist, blinkt auch ordnungsgemäß die LED und wenn ich Licht einschalte leuchten auch die Tasten wie immer.


Zitat:
Zitat von heller-goisern Beitrag anzeigen
Das bei deinem Radio sind die gleichen Symptome wie wenn du den Code 3 mal falsch eingegeben hast.
Dann stünde im Display CODE - WAIT.
Und nicht "nichts".

Dieses - und wie lange man warten muss: 15 min - steht in der Bedienungsanleitung...

Der gegebene Link scheint mir ein Treffer zu sein. Wie auch im Link, so hat es hier bei boesr ganz offensichtlich nichts mit dem Empfangsteil oder der Verbindung Bedienteil=>Empfangsteil zu tun.

Olli
Olli ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2019, 13:12   #14
heller-goisern
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von heller-goisern
 
Registriert seit: 07.10.2012
Ort: Bad Goisern Österreich
Fahrzeug: Bmw 750 i By 88 E32,Audi 3.0 S-Line Quattro,Yamaha Fjr 1300 ,Honda 750 k2 By 71, Puch250 SGSSBy 56, Benelli 500 Quattro By 76,
Standard

Hallo Olli
Vielleicht solltest du den Thread ganz lesen . Erst wenn die Beleuchtung und Wait wieder am Display erscheint kann man weiter suchen . Momentan macht das Radio ja gar nichts mehr.
heller-goisern ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2019, 13:16   #15
Olli
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Olli
 
Registriert seit: 22.10.2003
Ort:
Fahrzeug: 316i compact (05/97); 535iA (05/92); 540iA (12/92); 850Ci (11/92)
Standard

Zitat:
Zitat von heller-goisern Beitrag anzeigen
Vielleicht solltest du den Thread ganz lesen . Erst wenn die Beleuchtung und Wait wieder am Display erscheint kann man weiter suchen . Momentan macht das Radio ja gar nichts mehr.
Drum muss man ganz woanders suchen - mit Code oder Wartezeit nach drei Falscheingaben (der TE hat doch gar nichts eingegeben, nicht einmal 1x) hat das nichts zu tun. Sondern mutmaßlich mit einem echten Defekt.

Ist mir ein Rätsel, wieso Du dies gleichsetzt mit dem Verhalten nach 3x Falscheingabe. Der TE hat nichts eingeben können!

Olli
Olli ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2019, 08:41   #16
boesr
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.12.2019
Ort:
Fahrzeug: E31 840i
Standard

Ja, der Link von Johan 735 beschreibt so ziemlich genau meine Symptome. Da ich selbst nicht der große Löter bin, hab ich das Gerät mal zum Fachmann gebracht. Mal sehen, was der findet.
Bislang danke für die Tipps.
boesr ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bavaria, professional, rds


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: Tempomat lässt sich nicht einschalten PacificDigital BMW 7er, Modell E38 8 05.12.2013 23:37
Radio lässt sich nicht mehr einschalten xylo BMW 7er, Modell E38 8 01.10.2013 14:27
Elektrik: DWA lässt sich nicht mehr einschalten abenson BMW 7er, Modell E32 9 12.11.2007 07:03
Elektrik: Radio lässt sich nicht einschalten lana BMW 7er, Modell E38 2 26.11.2004 14:42
Elektrik: Radio lässt sich nicht einschalten lana BMW 7er, Modell E38 0 11.11.2004 17:13


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:59 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group