Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2002, 16:57   #1
Pimp Daddy
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard Löten des CCM und des grünen Senfrelais

Also erstmal will ich auf den Thread hier verweisen:

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.schuett.info/bmw/forum/vi...=3824#pid62402

So als nächstes wollte ich ein Bild eines Schaltkastens mit gelbem Relais anfordern. Meiner sieht so aus:



Habe bisher gelötet: LKM, CCM, grünes Relais mit 2 Spulen im Innern (NR. 2 auf dem Bild), kleines Relais mit 1 Spule (NR 1 ).

Symptom: Morgens steife ich ein: Schlüssel rein, zündung an, fuss auf bremse, R-Fahrstufe und 3 sec später GONG <<Kein Bremslicht>> und danach noch manchmal <<Kein Rücklicht>> und <<Abblendlicht>>.

Wenn das alles nicht hilft, bleiben ja nur noch die Stellmotoren der LWR über. Was mir aber nicht einleuchtet ist dass wenn ich den Stecker ziehe er doch gerade meckern müsste.

Was kosten 2 neue Stellmotoren? Lassen sich die nicht reparieren?

MFG

Pimp Daddy der mit diesem Thread ein bischen Klarheit schaffen wollte.

[Bearbeitet am 14.12.2002 von Pimp Daddy]
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2002, 17:31   #2
chatfuchs
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von chatfuchs
 
Registriert seit: 25.04.2002
Ort: Moers
Fahrzeug: AMG SL55, BMW 740I (E38), F11, Straßen-Quad, 4 x MB S600
Standard

nimm mal das relais links von Deiner Nummer 2

Gruss
Frank
chatfuchs ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2002, 17:47   #3
Chaabo
nicht mehr dabei
 
Registriert seit: 12.05.2002
Ort:
Fahrzeug: keines
Standard

Hi,

kann nur mit einem Belegungsplan von 88 dienen (735/750) aber vielleicht hilft's ja weiter.
Weiss nicht, ob bei unseren V8 die Steckplätze gleich geblieben sind.

Gruß

David.

Chaabo ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2002, 18:21   #4
bigpig
Keine Sterne
 
Benutzerbild von bigpig
 
Registriert seit: 12.05.2002
Ort: Kiel
Fahrzeug: Astra Caravan 1,6 16v
Standard moin

könnten uns ja auf die schnelle mal treffen zum tauschen der relais und sehen dann weiter,so groß ist HH ja nicht *lol*


gruß
dirk
__________________
Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit; wobei man beim universum nicht sicher ist
bigpig ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 12:25   #5
Pimp Daddy
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Habe jetzt das K7 rausgenommen , aber das ding hat garkeine Möglichkeit es zu öffnen. Keine Klips oder ähnliches. Ist das gelbe Relais bei euch auch so konstruiert?
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 12:42   #6
Pimp Daddy
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Der schaltkasten des R6 sieht ja ganz anders aus. Wo steht welches meiner Relais die Standlichtkaltabfrage ist? Ich wills endlich 100% wissen.


  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 12:44   #7
Pimp Daddy
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Und noch ne Variante:

Man wer blickt denn da durch?


  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 13:11   #8
bigpig
Keine Sterne
 
Benutzerbild von bigpig
 
Registriert seit: 12.05.2002
Ort: Kiel
Fahrzeug: Astra Caravan 1,6 16v
Standard

moin
es gibt normaler weise zwei standart versionen..........und dann je nach dem was verbaut wurde und welches bj...bei deinem ersten bild handelt sich um sie high version mit crash relai ( neben den cc ) usw quasi voll belegung

gruß
dirk
bigpig ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 13:32   #9
Pimp Daddy
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

EUREKA!!!!

Bei mir liegt der Fehler wahrscheinlich am Stellmotor Fahrerseite. Habe einige Tests gemacht. Mit angeschlossenem und abgeklemmtem Motor. Jedesmal mit kam die Meldung.

ABER, er ist nicht kaputt. Er verstellt trotzdem die Position, da muss also irgendwie kontaktmäßig was los sein.

Kontaktspray???

MFG

Pimp
  Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DOT bei Reifen ?? video111 BMW 7er, Modell E38 33 28.03.2012 21:42
Was ist damit???? BMW 7er, Modell E32 17 14.10.2005 14:09
Was kostet denn ca. die Inspektion II für 740? Jo BMW 7er, Modell E38 21 19.10.2004 18:54
Starkes "Rauchen" im Leerlauf (Wasserdampf?) Marek75 BMW 7er, Modell E32 6 04.12.2003 16:03


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:05 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group