Start » Forum Impressum | Site-Map
7-forum.com Logo   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Sternfahrt 2009
 
Im Mai 2009 geht es auf die fünfte 7-forum.com Sternfahrt - diesmal nach Sibenik in Kroatien. Organisator Horst ("mystica") hat wieder ein attraktives Programm für die Forumler auf die Beine gestellt.
Kroatien Flagge
 
Jetzt informieren, anmelden und mitfahren!
 

Zurück   BMW 7er-Forum > 7er-Community > Computer, Elektronik und Co

Anzeige   Tipp! Halten Sie die SHIFT-Taste gedrückt, wenn Sie auf den Werbe-Banner klicken!

Antwort
 
Bookmark Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.12.2003, 23:45   #1 (permalink)
inaktiv, keine gültige e-Mail
 
Benutzerbild von siebenerfan66
 
Registriert seit: 25.11.2002
Ort: Meckenheim
Fahrzeug: BMW 750i
Standard Sie sind ein Raubkopierer !!

Habe eine e-mail mit Absender Leck.Muschel@web.de erhalten.
Inhaltetreff: Sie sind ein Raubkopierer
Sehr geehrte Damen und Herren,
das herunterladen von Filmen,Software und Mp3s ist illegal und somit strafbar.
Wir möchten Ihnen hiermit vorab mitteilen, dass Ihr Rechner unter der IP .................
erfasst wurde. Der Inhalt Ihres Rechners wurde als Beweismittel sichergestellt und es wird ein Ermittlungsverfahren gegen Sie eingeleitet.
Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten Tagen schriftlich zugestellt.
Die von uns gesammelten Daten sind unter dem Aktenzeichen ....... für Sie und ggf. Ihren Anwalt beigefügt und einsehbar. Da wir negative Erfahrungen mit Mailbomben in der Vergangenheit gemacht haben, wurde die Herkunft dieser Mail verschleiert.
Nähere Auskunft erteilt Ihnen die Kripo Düsseldorf. EU Sonderkommission Internet Downloads.
Zusätzlich noch 2 Telefonnummern und ein Hochachtungsvoll i.A. PK. und ein Name.
Ist das jetzt nur ein Fake ?
Ich lade keine Filme runter, geschweige denn Musik.
Und normalerweise kündigen die sich doch nicht an, sondern klingeln.
Hat jemand ähnliches erlebt.
__________________
750i 3/93
siebenerfan66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2003, 23:46   #2 (permalink)
† 15.09.2007
 
Benutzerbild von 716i
 
Registriert seit: 25.05.2003
Ort: Bad Zwischenahn
Fahrzeug: 750ia e32 04-92 150TKm
Standard Habe ich auch bekommen,

schau mal den thread etwas weiter unten
"Titel, was soll mir das sagen"

Externer Link (öffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.7er-forum.com/forum/viewthread.php?tid=21886



[Bearbeitet am 21.12.2003 um 23:50 von 716i]
__________________
«7er Perfekt in Form und Funktion.»
716i ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2003, 23:50   #3 (permalink)
BMW infizierter
 
Benutzerbild von Red.Dragon
 
Registriert seit: 23.05.2002
Ort: Wiesbaden
Fahrzeug: 750i Individual, 07/2000 - Winter E32 735i
Standard

Löschen, und gut is!

Nicht das Attachment öffnen.....
(zu spät, ich weiss ...
)
__________________


Mut ist der Preis,
den das Leben verlangt, wenn es Frieden mit dir schließen soll...

Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, dass er genug davon habe.

Nicht der ist mächtig,der seine Macht auslebt,sondern der, der es sich leisten kann, drauf zu verzichten...


Es ist soweit: Externer Link (öffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Mein Blog


in Gedenken an Carsten
Red.Dragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2003, 00:01   #4 (permalink)
† 15.09.2007
 
Benutzerbild von 716i
 
Registriert seit: 25.05.2003
Ort: Bad Zwischenahn
Fahrzeug: 750ia e32 04-92 150TKm
Standard War Deine IP auch

194.199.48.240 ?
Wenn nicht, müßen wir uns Sorgen machen
Aber ich habe ja nix zu verbergen

[Bearbeitet am 21.12.2003 um 00:02 von 716i]
716i ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2003, 00:06   #5 (permalink)
inaktiv, keine gültige e-Mail
 
Benutzerbild von siebenerfan66
 
Registriert seit: 25.11.2002
Ort: Meckenheim
Fahrzeug: BMW 750i
Standard Noch ein Virus!! Vorsicht

Auch eine Suche wegen einem dubiosen Klassentreffenfoto ist mit einem Virus behaftet!
siebenerfan66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2003, 07:36   #6 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2003
Ort: Delta
Fahrzeug: 88 735iA, Bj 4/88 VIN WBAGB4300J3212101 86 volvo 245
Standard

E-mails, die Attatchments enthalten, von Absendern, die ich nicht kenne, GRUNDSAETZLICH nie oeffnen.
Legale Schreiben von "hoeherer Seite" werden IMMER schriftlich und mit Gegenzeichnung bei Ablieferung am Wohnsitz erledigt.
Also keine Sorge machen, lediglich natuerlich jetzt einen etwaigen Virus bekaempfen.
semar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2003, 08:10   #7 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Excalibur
 
Registriert seit: 28.06.2003
Ort: Erfurt
Fahrzeug: 2x R6, 60° (E38)
Standard

Moin Leutz,

schaut mal im Forum vom Esel nach, da wurde das Thema behandelt. Ausser, dass im Anhang eine Krankheit steckt, ist weiter nichts. Die IP, die einigen User angedichtet wurde, war irgendein Provider in Ostasien. Das wären mal ordentliche Onlinekosten

Fazit: Löschen und gut!

Gruß
Dirk

PS: Wenn so eine Mail mit "v. Gra****euth" unterschrieben ist, kann man sich Sorgen machen, vielleicht hat der wieder mal Langeweile

[Bearbeitet am 22.12.2003 um 08:14 von Excalibur. Grund: PS]
__________________
Versicherungsvertreter verkaufen Versicherungen.
Was verkaufen Volksvertreter?
Excalibur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2003, 08:53   #8 (permalink)
Cruiser
 
Benutzerbild von Merlin
 
Registriert seit: 17.06.2002
Ort: erster Wohnsitz: Avalon zweiter Wohnsitz: Camelot
Fahrzeug: 728iA(09/96), Z3 3.0iA(09/02), Berliner S-Bahn :-)
Standard

Moin Jungs,

bei mir kam so'n Ding auch an, obwohl ich überhaupt nicht sauge (Ihr wisst wie ich's meine )
Norton Anti Virus 2004 hat den 'Anhang' gekillt, bevor ich die mail überhaupt hätte anklicken können.

Gruß
Merlin
__________________
Auge um Auge macht die Welt blind.
(Mahatma Gandhi)
Merlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2003, 08:53   #9 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von TripleX
 
Registriert seit: 08.07.2002
Ort: Singen
Fahrzeug: keins
Standard

Von diesen Virenmails habe ich am gestrigen Tage über 10 Stck bekommen. Schade das ich bis jetzt noch keinen erwischt habe,der würde sich freuen


Gruß an alle Thorsten
TripleX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2003, 08:56   #10 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Harald
 
Registriert seit: 13.04.2002
Ort: Geilenkirchen
Fahrzeug: E32 730 V8 Bj.`92
Standard

Das mit den IP`s ist so ne Sache,

Jede IP die man von einem Provider (z.B. T-Online) für 24 Stunden erhält ist auch öffentlich.
Das heißt.... sollte die Kripo oder andere mal einen Verdacht hegen , dürfen die beim Provider anfragen:#

Wer hat am >Datum< um >Uhr< die xxx IP gehabt....

und der Provider muss eine Auskunft erteilen da die auf dem Server sogenannte IP-Listen führen müssen.

T- Online arbeitet z.B. mit Klasse B Netzwerken (80.xxx.xxx.xxx)

Dadurch ist mit ein paar Tools auch die lokale Rechner IP zugänglich und somit offen für angriffe.

Ich empfehle jeden der mit DSL ins Netz geht sich einen Router mit NAT-Fuktion anzuschaffen.
Die NAT funktion verschleiert die lokale Rechner IP und gibt nach außen eine andere weiter (Router IP).
Das ist meiner Meinung nach die beste Firewalll...weil wie schon gesagt die lokale Rechner IP verschleiert wird.

Trotzdem....wenn die Gesetzeshüter wissen müssen wer wann Online war, muss der Provider die Öffentlich IP samt
Name und Anschrift rausrücken....

Gruss Harald
__________________
_____________________________________
Du hast doch keine Angst im Dunkeln, oder?
Harald ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus
Gehe zu


www.7-forum.com
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:16 Uhr.

 
 

 
7-forum.com Forum Version 6 powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group