



|
 |

| Anzeige Tipp! Halten Sie die SHIFT-Taste gedrückt, wenn Sie auf den Werbe-Banner klicken! |
|
|
 |
|
07.11.2003, 20:10
|
#21 (permalink)
|
|
Big Boys - Big Toys!
Registriert seit: 13.04.2002
Ort:
Fahrzeug: E32 750iL Highline 408 bhp, E31 850CSi >400bhp, 2008 V70 D5
|
Yup, Deine zwei kamen heute bei mir so gegen 13.30 Uhr an...
Ein guter und upgedateter Virenscanner & gut iss' - die DInger werden gleich gelöscht und nixx passiert...
Greetz,
Tyler
__________________
ORIGINAL BAD BOY

|
|
|
07.11.2003, 20:12
|
#22 (permalink)
|
|
"the senior ;-)"
Registriert seit: 24.12.2002
Ort: Meerbusch-Büderich
Fahrzeug: 740iL, Bj 05/01
|
ihr armen würmer
vor ca. 10 - 14 tagen hat dieser "wurm" zum grossen rundumschlag ausgeholt und
an einem einzigen tag über meinen account und in meinem namen 697 mails verschickt. (in meinem adress-book sind höchstens 60!!!) adressen vermerkt.)
auch t-online behauptete, die seien über meinen account gelaufen. dass ich sie nicht versendet habe dürfte klar sein.
6 verschiedene antivir und spy-suchprogramme (u.a. 3 v. t-online empfohlene) haben mir bestätigt, dass mein pc absolut sauber ist.
wie oben geschrieben: der account wird missbraucht, aber mittlerweile hat er sich hoffentlich totgelaufen (gekrochen?).
gruss jürgen
|
|
|
07.11.2003, 20:36
|
#23 (permalink)
|
|
c´est moi
Registriert seit: 20.10.2002
Ort: Südlich der Iglus, erste links
Fahrzeug: Hollandfahrrad
|
Zitat:
Original geschrieben von Crazy
DAS halte auch ich für eine Möglichkeit...allerdings, wer eine derart öffentlichen Server laufen hat, wird da ja wohl einen Virenscanner laufen haben....folglich KANN ein solches "Bild" eigentlich nicht hochgeladen werden, oder?
Gruß Norbert
|
Hi,Norbert.
Der Anhang ist keine Bilddatei (gif),sondern eine .pif-Datei.
(Für Optimierungen von DOS-Programmen in Windoof-Fenstern)
Gruß
von Knuffel,der sich freut,daß alles wieder rund läuft .....
|
|
|
09.11.2003, 04:36
|
#24 (permalink)
|
|
Erfahrenes Mitglied
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Tokyo
Fahrzeug: E32: 750iL 11/88, 750iL Highline 03/90
|
Namen von Absendern nennen
ist doch wirklich nicht interessant, denn der weiss es ja selber auch nicht. Siehe JB740.
Schaut mal lieber ab und zu rein, was zur Zeit Sache ist.
z B hier
kostet nichts und zum downloaden gibt es auch genug.
|
|
|
09.11.2003, 09:45
|
#25 (permalink)
|
|
Big Boys - Big Toys!
Registriert seit: 13.04.2002
Ort:
Fahrzeug: E32 750iL Highline 408 bhp, E31 850CSi >400bhp, 2008 V70 D5
|
Mitnichten...
Weil wenn der vom Wurm befallene ( ich weiss, auf einmal gibt es nur befallene, gephreakte Server...  )
frühzeitig von den anderen Usern gewarnt wird dann hört dieser zweifelhafte Spaß auch früher auf...
Greetz,
Tyler
|
|
|
09.11.2003, 11:14
|
#26 (permalink)
|
|
Ex 740i & 750i E38
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Bodensee
Fahrzeug: VW Golf IV GTI 132KW Bj 08/02; BMW 325i E30 Cabrio Bj 10/86; BMW 750i E32 Bj 02/94 (Pflegeobj.)
|
exakt das selbe bekommen - von einer anderen adresse aber
meinten auch dass ich die viren verschicken würde - zum glück habe ich mac für die gibt es kaum viren meines wissens nach.
hab die mail aber direkt gelöscht.
hab auch eine von microsoft bekommen -- 500000viren bla bla bla und ich sollte patch.exe installieren.
was haltet ihr hiervon ?
gruß Philipp
|
|
|
09.11.2003, 12:02
|
#27 (permalink)
|
|
Kalender 2009 in Arbeit
Registriert seit: 29.04.2003
Ort: Feldkirchen b. München
Fahrzeug: Peugeot 407 Coupé (09/2006), 318i touring (10/1997), Ferrari 412i (1991)
|
Also ich habe gerade bei allen meinen Internetseiten und email-verweisen
mich nach diesem Tip orientiert:
http://www.lerneniminternet.de/htm/tip_spam-email.html
Dort wird die Emailadresse im "mailto:"-Hinweis verschlüsselt mittels Unicode
eingebaut. Ich habe aber dann noch etwas kombiniert. An der Stelle wo der
Angezeigte Text zu sehen ist, habe ich eine Grafik mit der Email adresse eingesetzt.
Ergebnis: doppelte Sicherheit. Zu sehen ist ein Beispiel auf meiner Webseite
www.mastermark.de im Bereich
"Kontakt"
Muss sagen, etwas Arbeit, aber ich denke in Zukunft wird es sehr viel
ruhiger in meiner Mailbox sein.
NCNMUC :cool:
[Bearbeitet am 9.11.2003 um 12:11 von NCNMUC]
__________________
Forumskalender
2009: 037 Bestellungen liegen bereits vor / 019 davon bezahlt.
2008: 240 Stk. - 2007: 200 Stk. - 2006: 160 Stk. - 2005: 130 Stk. - 2004: 120 Stk.
|
|
|
09.11.2003, 13:21
|
#28 (permalink)
|
|
Administrator
Registriert seit: 29.06.2001
Ort: Unna
Fahrzeug: E32-750iL (12.91), E38-750iL (12.98), E66-760Li (06.04)
|
Zitat:
Original geschrieben von erftprince
@Chriss
Zitat:
|
Da viele e-Mails angeblich von 7er.com-Mailadressen kommen, liegt der Verdacht nahe, dass sich ein Rechner eines Forumsmitglieds infiziert hat.
|
Ich denke nach wie vor, dass es nicht von einem PC eines Mitgliedes kommt.
Du hast für 7er.com ja einen Mailserver laufen, selbst wenn dieser nur Mails weiterleitet.
Er hat also ein Adressbuch. Verbinde dich doch einfach mal mit deinem Mailserver und schicke ihm ein HELO.
Du bekommst eine Antwort von der Plaudertasche. Wenn du jetzt den Server etwas ärgerst, kannst du
eine Mail über deinen Server absenden, wobei du Absender usw. faken kannst. Dein Mailserver wird noch
nicht einmal etwas davon merken, dass er missbraucht wurde.
Für mich ist es durchaus vorstellbar, dass jemand ein Programm als Bild getarnt auf deinen Server lädt,
welches dann nach Aufruf in einem Posting anfängt Unsinn zu machen.
|
Nein, auf 7er.com ist kein direkter Mail-Server installiert. Der Mail-Versand läuft über meinen Provider, welcher sich angeblich gegen Missbrauch bestmöglich geschützt hat.
Weiterhin ist es richtig, dass die e-Mails nur weitergeleitet werden. D. h. aber, dass von einer 7er.com-Weiterleitungs-Mailadresse gar keine e-Mails verschickt werden können. Und weitergeleitete e-Mails können nicht von einer 7er.com-Adresse stammen.
Gruß,
Chriss
[Bearbeitet am 9.11.2003 um 13:32 von Christian]
|
|
|
09.11.2003, 17:04
|
#29 (permalink)
|
|
Einige sehen so aus
Registriert seit: 30.04.2003
Ort:
Fahrzeug: Opel Corsa 1.4 mit allem Schnickschnack 12/2007
|
Das selbe...
...hatten wir doch vor ca. 2 Wochen schon mal. Da bekam ich u.a. Post von erftprince, die virenverseucht war. Er hat sich aber nicht geschickt. Sicher nicht, dabin ich 100% sicher!
Ichhabe nämlich im Laufe des Tages noch mehrere verseuchte Mails erhalten, u.a. auf auf den "Firmenrechner". Woher die kamen, kann ich nicht nachvollziehen, da niemand meinen Namen kennen dürfte.
Solche Sachen passieren eben 
|
|
|
|
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
|
|
|
| Themen-Optionen |
|
|
| Ansicht |
Linear-Darstellung
|
Forumregeln
|
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
|