


Neu: Drucke Dir Deine eigene 7-forum.com
Visitenkarte - schnell und einfach!

Persönliche Visitenkarte mit Deinen Kontakt-Daten, oder
eine Werbe-Karte, um andere 7er-Fahrer auf 7-forum.com aufmerksam zu machen.
|
 
-Anzeige-
|
 |

| Anzeige Tipp! Halten Sie die SHIFT-Taste gedrückt, wenn Sie auf den Werbe-Banner klicken! |
|
|
 |
|
07.11.2003, 16:49
|
#11 (permalink)
|
|
Big Boys - Big Toys!
Registriert seit: 13.04.2002
Ort:
Fahrzeug: E32 750iL Highline 408 bhp, E31 850CSi >400bhp, 2008 V70 D5
|
Zitat:
Original geschrieben von Crazy
@ Tyler
Allerdings glaube ich auch, dass erftprince hier Deinen Post falsch verstanden hat - ich denke nicht, dass Du das böse gemeint hattest, oder?
Gruß Norbert
|
Hi Norbert,
sehe ich genau so!!!
Greetz,
Tyler
__________________
ORIGINAL BAD BOY

|
|
|
07.11.2003, 17:44
|
#12 (permalink)
|
|
Administrator
Registriert seit: 29.06.2001
Ort: Unna
Fahrzeug: E32-750iL (12.91), E38-750iL (12.98), E66-760Li (06.04)
|
Zitat:
Original geschrieben von erftprince
@Tyler
Ich weiß nicht, was du mit @knetepappi hast, bzw. hattest, aber deshalb sofort zu behaupten, er hätte dir einen
Wurm geschickt, finde ich echt krass. Schau dir den Anhang, den du ja auch gepostet hast, mal ganz genau an
und du kannst fast den kompletten Weg, den die Mail genommen hat, zurückverfolgen.
Frank
PS: Ich bin nur mal gespannt, welche Wege hier noch eingeschlagen werden, um aktive wie nicht aktive
Mitglieder zu beschimpfen. *****Großes Kopfschüttel***
|
Hallo Frank,
Du regst Dich zu Unrecht auf! Ok, es wurde fälschlicherweise vermutet, dass sich @Knetepappis Rechner einen Wurm eingefangen hat. Aber dies ist sicher nicht mit böser Absicht geschehen - denn der geäußerte Verdacht lag wirklich nahe. Hier sollte sicher kein ehemaliges Mitglied beschimpft werden!
Diese e-Mails bekomme ich übrigens auch zu Hauf. Da viele e-Mails angeblich von 7er.com-Mailadressen kommen, liegt der Verdacht nahe, dass sich ein Rechner eines Forumsmitglieds infiziert hat. Deswegen bekommt auch @Knetepappi diese Viren-Mails, da wohl auch seine Adresse sich in dem e-Mail-Adressbuch des infizierten Rechners befunden hat. In diesem Adressbuch müssen u. a. auch die Adressen unserer Mitglieder @HolgiM60V8, @OnlyTheFinest, @chief4 und @BillyBoy gestanden haben.
Gruß,
Chriss
|
|
|
07.11.2003, 17:46
|
#13 (permalink)
|
|
Erfahrenes Mitglied
Registriert seit: 29.11.2002
Ort: Hamburg
Fahrzeug: BMW 735iA (E23) Executive
|
und meine leider auch... 
|
|
|
07.11.2003, 18:51
|
#14 (permalink)
|
|
c´est moi
Registriert seit: 20.10.2002
Ort: Südlich der Iglus, erste links
Fahrzeug: Hollandfahrrad
|
Paranoia ?
Von Kabak :
Frag mich wer sowas verschickt.
Dass Knetepappi den Mist selbst verschickt glaub ich weniger.
Da wird sicher jemand die Absenderaddy faken...
Von TylerDurden:
Er hat sich wohl einen Wurm eingefangen
und der versendet nun munter drauf los...
+
Wir sind nur davon ausgegangen das Du, Knetepappi Dir einen Wurm
gefangen hast ( Dein PC, nicht Dein Organismus...!!! ) und der nun munter sendet.
Von Franz3250:
Die Mail wird schon von Knetepappi kommen, aber er hat sie nicht absichtlich verschickt.
.....klauen das Outlook-Adressbuch (*.wab) und verschicken sich fröhlich selber an alle dort aufgeführten Adressen.
Wenn diese zu Beginn(!!) gesetzten Beiträge nicht EINDEUTIG aussagen,
daß KNETEPAPPI SELBST NICHTS damit zu tun hat,
dann frage ich mich wirklich,
was da noch hätte stehen sollen.
Leidet man hier im Forum jetzt schon unter "Missverstehens-Paranoia"?
Gruß
von Knuffel,
der NICHT verstehen kann,warum man nicht sorgfältiger liest.......
|
|
|
07.11.2003, 19:19
|
#15 (permalink)
|
|
Fahrendes Mitglied
Registriert seit: 08.08.2002
Ort: Alto Adige
Fahrzeug: 740iA, Bj. 02/97
|
Zitat:
Original geschrieben von knuffel
dann frage ich mich wirklich,
was da noch hätte stehen sollen.
Leidet man hier im Forum jetzt schon unter "Missverstehens-Paranoia"?
Gruß
von Knuffel,
der NICHT verstehen kann,warum man nicht sorgfältiger liest.......
|
Man versteht nie, was man nicht verstehen will oder anders wenn sich vorgenommen hat, etwas misszuverstehen, dann erreicht man dieses Ziel auch problemlos.
Q.E.D.
Gruss
Franz
__________________
Allradantrieb bedeutet, dass man erst dort steckenbleibt, wo der Abschleppwagen nicht hinkommt.
(Murphy)
PDC-Leisten vorne + Kabelbaum gesucht!
|
|
|
07.11.2003, 19:40
|
#16 (permalink)
|
|
Mitglied BMW7er-Club
Registriert seit: 18.06.2003
Ort: Peine
Fahrzeug: 735iA-12/91-E32M30B35 ASC/PDC/Klima+AUC/AHK/EML/ TMat/FAirbag &730iA-06/87-E32M30B30 o.EH &535i-09/90-E34M30B35 ASC/Klima/EML/TMat/E-Si+Mem
|
@ Franzl
I bin a net der Meinung, doss do irgendeiner angriffen wern sollt. I moan, des host Du in folschn Hols kriagt.
Gruß Norbert
|
|
|
07.11.2003, 19:48
|
#17 (permalink)
|
|
Am Ende der Skala
Registriert seit: 04.02.2003
Ort: MG
Fahrzeug: 750 iL Bj. 89-93
|
@Chriss
Zitat:
|
Da viele e-Mails angeblich von 7er.com-Mailadressen kommen, liegt der Verdacht nahe, dass sich ein Rechner eines Forumsmitglieds infiziert hat.
|
Ich denke nach wie vor, dass es nicht von einem PC eines Mitgliedes kommt.
Du hast für 7er.com ja einen Mailserver laufen, selbst wenn dieser nur Mails weiterleitet.
Er hat also ein Adressbuch. Verbinde dich doch einfach mal mit deinem Mailserver und schicke ihm ein HELO.
Du bekommst eine Antwort von der Plaudertasche. Wenn du jetzt den Server etwas ärgerst, kannst du
eine Mail über deinen Server absenden, wobei du Absender usw. faken kannst. Dein Mailserver wird noch
nicht einmal etwas davon merken, dass er missbraucht wurde.
Für mich ist es durchaus vorstellbar, dass jemand ein Programm als Bild getarnt auf deinen Server lädt,
welches dann nach Aufruf in einem Posting anfängt Unsinn zu machen.
@Franz3250 @Tyler
Wo bitte habe ich geschrieben, ihr würdet jemanden diffamieren
Franz, von dir habe ich mir lediglich etwas Text ausgeliehen, um auf das Virenproblem einzugehen.
Wahrscheinlich habe ich euch beide falsch verstanden.
Frank
|
|
|
07.11.2003, 19:53
|
#18 (permalink)
|
|
Mitglied BMW7er-Club
Registriert seit: 18.06.2003
Ort: Peine
Fahrzeug: 735iA-12/91-E32M30B35 ASC/PDC/Klima+AUC/AHK/EML/ TMat/FAirbag &730iA-06/87-E32M30B30 o.EH &535i-09/90-E34M30B35 ASC/Klima/EML/TMat/E-Si+Mem
|
Zitat:
Original geschrieben von erftprince
Du hast für 7er.com ja einen Mailserver laufen, selbst wenn dieser nur Mails weiterleitet.
Er hat also ein Adressbuch. Verbinde dich doch einfach mal mit deinem Mailserver und schicke ihm ein HELO.
Du bekommst eine Antwort von der Plaudertasche. Wenn du jetzt den Server etwas ärgerst, kannst du
eine Mail über deinen Server absenden, wobei du Absender usw. faken kannst. Dein Mailserver wird noch
nicht einmal etwas davon merken, dass er missbraucht wurde.
Für mich ist es durchaus vorstellbar, dass jemand ein Programm als Bild getarnt auf deinen Server lädt,
welches dann nach Aufruf in einem Posting anfängt Unsinn zu machen.
|
DAS halte auch ich für eine Möglichkeit...allerdings, wer eine derart öffentlichen Server laufen hat, wird da ja wohl einen Virenscanner laufen haben....folglich KANN ein solches "Bild" eigentlich nicht hochgeladen werden, oder?
Gruß Norbert
|
|
|
07.11.2003, 19:55
|
#19 (permalink)
|
|
Big Boys - Big Toys!
Registriert seit: 13.04.2002
Ort:
Fahrzeug: E32 750iL Highline 408 bhp, E31 850CSi >400bhp, 2008 V70 D5
|
Zitat:
Original geschrieben von erftprince
@Franz3250 @Tyler
Wo bitte habe ich geschrieben, ihr würdet jemanden diffamieren
Franz, von dir habe ich mir lediglich etwas Text ausgeliehen, um auf das Virenproblem einzugehen.
Wahrscheinlich habe ich euch beide falsch verstanden.
Frank
|
Zitat:
@Tyler
Ich weiß nicht, was du mit @knetepappi hast, bzw. hattest, aber deshalb sofort zu behaupten, er hätte dir einen
Wurm geschickt, finde ich echt krass. Schau dir den Anhang, den du ja auch gepostet hast, mal ganz genau an
und du kannst fast den kompletten Weg, den die Mail genommen hat, zurückverfolgen.
Frank
PS: Ich bin nur mal gespannt, welche Wege hier noch eingeschlagen werden, um aktive wie nicht aktive
Mitglieder zu beschimpfen. *****Großes Kopfschüttel***
|
...er hätte Dir einen Wurm....echt krass.
...um nicht um aktive wie nicht aktive Mitglieder zu beschimpfen...
Okay, nicht diffamieren...?!? Beschimpfen???
Pass scho...
Tyler
|
|
|
07.11.2003, 20:05
|
#20 (permalink)
|
|
Erfahrenes Mitglied
Registriert seit: 01.10.2002
Ort: Bocholt
Fahrzeug: 740iA
|
Virenmails !!!
Yo, meine Adresse ist bei @Doc auch schon aufgetaucht.
Hehe, aber zum Glück nur die von 7er.com.
Gruß Holger
__________________
Gruß Holger
|
|
|
|
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
|
|
|
| Themen-Optionen |
|
|
| Ansicht |
Linear-Darstellung
|
Forumregeln
|
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
|