Sie sind nicht angemeldet! Jetzt kostenlos im Forum anmelden, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen!
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell F01/F02
 Detail-Infos
 Modelle
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell F01/F02



Antwort
 
Thema teilen LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2017, 07:31   #1 (permalink)
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.01.2017
Ort: Besenbüren
Fahrzeug: F01-750iXDrive
Standard Head up Display ausgefallen

Hallo allerseits

Bei meinem F01 Bj. 10 hat sich das HUD verabschiedet. Ein komisches Rattern aus dem Cockpit verrät mir, dass wahrscheinlich nur ein Stellmotor kaputt ist.

Resultat: Mein freundlicher BMW Vertreter will die ganze Einheit austauschen. Kostenpunkt, inkl. Arbeit 4400 Franken!

Hat jemand von euch Erfahrung mit gebrauchten HUD? Können diese problemlos in anderen F01 verbaut und kodiert werden?

Oder habt ihr andere Tipps?

Danke vielmals vorab!

Grüsse aus der Schweiz
Jovanotti3000 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2017, 11:39   #2 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Dennis Wi.
 
Registriert seit: 09.12.2008
Ort: 46149 Oberhausen
Fahrzeug: F01 750i xDrive / F34 328i GT / SMART 451 ForTwo 1,0
Standard

Ja du kannst ein gebrauchtes HUD bei dir einbauen.Codieren ist auch kein Problem.
Dennis Wi. ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2017, 12:21   #3 (permalink)
Mr. Diesel
 
Benutzerbild von warp735
 
Registriert seit: 22.12.2002
Ort: Südbaden
Fahrzeug: 6.0
Standard

Wobei 'diesen' Fehler ja doch einige haben und 'gebrauchte' ja nicht grundlos angeboten werden
__________________
Für alle V8 Fahrer: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Klick mich
warp735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2017, 12:42   #4 (permalink)
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.01.2017
Ort: Besenbüren
Fahrzeug: F01-750iXDrive
Standard

Danke für euer Feedback, Leute. Habe nun bereits 3 BMW Garagen angefragt, ob sie mir ein gebrauchtes Teil einbauen.

Resultat: machen sie nicht. Ich darf aber gerne wieder zum Kodieren vorbeikommen, wenn es eingebaut ist. So ein Witz!

Ich werde definitiv diesen Weg gehen und ein gebrauchtes Teil einbauen lassen. Da erreicht meine Liebe zu BMW ihre Grenzen!

Halte euch auf dem Laufenden.
Jovanotti3000 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Head Up Display im e66 V12force BMW 7er, Modell E65/E66 8 06.11.2015 09:43
Head Up Display Steier BMW 7er, Modell E32 1 05.03.2009 20:23
Head-Up Display newcomer_750il BMW 7er, Modell E38 7 30.10.2008 10:06
Head-Up Display ToM-Immobilien BMW 7er, Modell E65/E66 4 13.12.2005 20:01
Head-Up-Display Dr. Kohl BMW 7er, Modell E38 17 14.05.2003 14:22


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:15 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group